Etapcharterlease.com

Informazioni sull'uccello pavone

Informazioni sull'uccello pavone


L'uccello del pavone è meglio conosciuto per le sue piume di coda brillantemente colorati con il modello distintivo "occhio". Questo uccello è spesso apprezzato in giardini zoologici o in collezioni private. India ha anche dichiarato il pavone per essere suo uccello nazionale, secondo TropicalBirds.com.

Identificazione

Mentre il termine "pavone" è spesso usato in modo intercambiabile per entrambi l'uccello maschio e femmina, i maschi sono in realtà i pavoni. Le femmine sono denominate peahens. Collettivamente, gli uccelli sono pavoni.

Caratteristiche

Piume di coda distintivo del pavone, chiamate anche copritrici, sono utilizzate per le esposizioni del corteggiamento e rituali di accoppiamento.

Dieta

Peafowl comunemente mangia insetti, altre piccole creature e piante. Secondo il National Geographic, si riferiscono a come "terra-alimentatori."

Geografia

Il pavone del Congo è originario di foreste pluviali in Africa, mentre il verde pavone è originario del Myanmar e Java. Il blu pavone è originario dello Sri Lanka e India.

Dimensioni

Secondo il National Geographic, la coda del pavone è solitamente circa 5 piedi di lunghezza, mentre il corpo tende ad essere tra i 35 e 50 pollici.

Abitudini

Secondo TropicalBirds.com, mentre i pavoni sono in grado di volare, preferiscono rimanere a terra.