Etapcharterlease.com

È possibile nascondere da qualcuno su Facebook?

È possibile nascondere da qualcuno su Facebook?

Mentre Facebook è utile per la connessione e la condivisione con gli amici, ci possono essere momenti quando si desidera rimanere nascosti dalla vista. Le impostazioni di privacy di Facebook consentono di limitare la visibilità della tua presenza sul social network. È possibile regolare le impostazioni di privacy per navigare e interagire su Facebook senza permettere ad altri utenti so che ci sei. Se si desidera nascondere temporaneamente dalla Chat di Facebook o permanentemente con gli elenchi di blocco di Facebook, è possibile farlo in pochi clic.

Disponibilità di Chat di Facebook

Facebook Chat è una funzionalità di messaggistica che consente di inviare e ricevere messaggi istantaneamente con gli amici. Finestra di chat in basso a destra di qualsiasi pagina rivela una lista di amici disponibili per la chat. Rimuovere se stessi dall'elenco chat dei tuoi amici regolando la disponibilità di chat. Accedi al tuo account e selezionare la casella di chat per aprirlo. Fare clic su "Opzioni" e "Go Offline" per nascondere il tuo nome dagli elenchi di disponibilità di Chat di Facebook.

Liste di amici di Facebook

Liste di amici Facebook consentono di raggruppare i tuoi amici in categorie e creare le impostazioni di privacy personalizzate. Può rimanere nascosto da alcuni gruppi durante il vostro soggiorno collegato con gli altri. Dopo aver creato le liste di amici, è possibile regolare la disponibilità di chat per nascondere da alcuni amici e rimangono visibili agli altri. Accedi al tuo account e fai clic sul link "Amici" che apparirà nella barra laterale sinistra del tuo profilo. Fare clic sul pulsante "Modifica amici" nella pagina visualizzata e fare clic su "Creare un elenco" per aprire una finestra di creazione elenco a comparsa. Scegliere gli amici che vuoi aggiungere e scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante "Crea lista". Fare clic sulla casella di chat e spostare l'interruttore "On" o "Off" posizione per ogni lista di amici che sembra nascondere o rimangono visibili.

Elenchi di blocco

La funzionalità di elenco di blocco consente di rimanere permanentemente nascosta da singoli utenti di Facebook. Quando blocchi qualcuno, tutte le connessioni vengono perse. È non possibile accedere non più di altre pagine o contenuti, e i vostri nomi saranno assenti da Facebook degli altri risultati della ricerca. L'accesso e fare clic sull'opzione "Impostazioni sulla Privacy" nella scheda "Account" nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina. Scorrere fino alla sezione "Elenchi di indirizzi bloccati" e fai clic sul link "Modifica il tuo elenchi". Immettere il nome o l'indirizzo e-mail dell'utente che si desidera bloccare e clicca sul pulsante "Blocca". Fare clic sull'utente dall'elenco che appare nella finestra di pop-up e fare clic sul pulsante "Blocco" per nascondere.

Impostazioni di Privacy di Facebook

Le impostazioni di privacy di Facebook consentono di determinare quali membri di Facebook possono accedere ai tuoi contenuti e che i membri sono limitati o limitati. Il tuo nome, immagine del profilo, sesso e reti sono sempre visibili a tutti, che consente agli amici di trovare e connettersi con te. Gran parte delle informazioni contenute all'interno del tuo profilo è aperto a tutti per impostazione predefinita. Accedi al tuo account e fare clic sull'opzione "Impostazioni sulla Privacy" nella scheda "Account" nell'angolo superiore destro di qualsiasi pagina. Scorrere fino alla sezione "Condivisione su Facebook" e fare clic su "Personalizza impostazioni". Fare clic su un'impostazione per ogni elemento elencato per limitare o consentire l'accesso ai tuoi contenuti. Consentire l'accesso a "Tutti", "Amici degli amici" o "Solo amici" o utilizzare l'opzione "Personalizza" per impostare i livelli di privacy individuale. Fare clic sul pulsante "Anteprima il mio profilo" per vedere come il tuo contenuto è accessibile ad altri utenti.