Etapcharterlease.com

Come bloccare il tuo profilo Twitter

Come bloccare il tuo profilo Twitter

Twitter account e profili possono essere sia pubblici (accessibile a chiunque, anche non-Twitter utenti) o protetto (accessibile solo ai seguaci approvati). Avete la scelta per rendere il tuo account una protetta quando viene creato inizialmente, ma è anche possibile modificare questa impostazione più tardi. Se si passa da un pubblico a una nota di account protetto che gli aggiornamenti precedenti possono già visto e condivisi altrove su Twitter. Profili per account protetti visualizzare username, avatar e biografia di dettagli, ma non i singoli Tweet.

Istruzioni

• Il login al tuo account Twitter e fare clic sull'icona ingranaggio bianco nella barra degli strumenti, quindi scegli "Impostazioni" dal menu a discesa.

• Barrare la casella contrassegnata "Proteggere mio tweets". L'opzione è accompagnata da informazioni che sintetizza la differenza che farà il cambiamento.

• Fare clic su "Salva modifiche" e inserire la password di Twitter per confermare la modifica al tuo account. Qualsiasi tweet che si invia in futuro, se hanno visto il tuo profilo o attraverso la linea temporale, verranno mostrati solo a utenti ammessi.