Etapcharterlease.com

Pianta della menta di Caspian

Pianta della menta di Caspian

Piante di menta, che è originaria delle zone vicino al Mar Caspio, sono noti anche come menta verde. Appartengono a un gruppo di piante della famiglia delle Lamiaceae, e ci sono ben 18 diverse varianti di questa pianta. Prende il suo nome comune, o una lancia, dalla sue punte delle foglie appuntite.

Pianta perenne

Lamiaceae, una pianta erbacea, cresce bene in terreno umido ed è una pianta invasiva che ha trovato la sua strada in molte altre aree con suolo abbastanza bagnato per farlo crescere bene. Ha foglie e steli che si riducono al livello del suolo alla fine di una stagione di crescita, che significa che i loro gambi non hanno nessun fusti legnosi dal suolo in bassa stagione. Inoltre si tratta di una pianta perenne che vive per due o più anni, soggiornano hardy in tempo freddo.

Proliferare di menta

Menta piante crescono per essere abbastanza alto e hanno steli sia completo e radi, ma loro fogliame è diffusione e proliferare. Ha una foglia piatta e sottile, che espone la pianta a una buona dose di luce e permette di assorbire più anidride carbonica, contribuendo a produrre più fiori rosa o bianchi. Il risultato finale è più semi per le piante di menta futuro, ed è per questo menta verde ora cresce in tutto il mondo, compresi gli Stati Uniti.

Utilizza

"Menta verde è stato usato da antiche civiltà come erba aromatizzante, condimento culinario e nei profumi e nei profumi del bagno," secondo il sito web negozio di re Tut. Ancora utilizzarlo in questi modi stessi e altro ancora. È forse meglio conosciuto come un sapore di gomma da masticare, ma è anche usato in molti dolci, tra cui candy. Inoltre, molte bevande fanno uso della pianta della menta e il suo sapore distinto.

Olio di menta

Oli da piante di menta sono inoltre utili per gli scopi medicinali e di altri consumatori. Secondo il sito rimedi a base di erbe, è usato come un rimedio per le condizioni della pelle, dolori muscolari, disturbi e problemi di memoria di viaggio. Alcuni lo usano per disturbi di stomaco e indigestione, mal di testa, acne e febbri. Altri usi per l'olio di menta verde coinvolgono suo aroma gradevole, ragion per cui si è aggiunto ai saponi, Profumi, cosmetici e prodotti per la pulizia.

Considerazioni storiche

Menta verde ha un'elevata quantità di vitamina C nelle sue foglie che è stato usato come un trattamento per lo scorbuto nel 1500 quando fatto la sua strada nelle Americhe. Ha anche una storia mitica folk associata con esso. Romani raccontano una storia di una giovane ninfa denominata alimentazione, e la moglie di Plutone era gelosa della sua bellezza. Di conseguenza, alimentazione è stata trasformata in una pianta, e Plutone non poteva annullare la maledizione, così ha dato la pianta sua notoriamente piacevole aroma.