Etapcharterlease.com

Come faccio a visualizzare immagini cancellate nel mio account di photobucket?

Come faccio a visualizzare immagini cancellate nel mio account di photobucket?

Photobucket è una risorsa online per memorizzare, condividere e modificare le foto. È possibile creare un account di Photobucket per caricare e accedere alle fotografie digitali. La registrazione ti dà la possibilità di condividere le tue foto personali con altri utenti o che li rende privata. Gli utenti possono anche eliminare le fotografie da loro album online. Anche se Photobucket non mantiene le foto cancellate, è possibile accedere storia recente di Internet del computer per visualizzare la fotografia e scaricarlo di nuovo. Questo vi permetterà di ripristinarlo sul sito o assicurarsi che hai eliminato la foto a destra.

Istruzioni

• Individuare il pulsante "Cronologia" per far apparire la storia recente di Internet. Per Google Chrome, fare clic sullo strumento chiave in alto a destra del browser e scorrere fino a "Storia". Per Internet Explorer, fare clic su "Strumenti", "Opzioni Internet" e individuare la scheda di "Storia", ricordate che se avete ordinato il vostro browser per eliminare la cronologia al momento di chiusura, non sarà in grado di recuperare le fotografie eliminate.

• Sguardo attraverso il report di cronologia di navigazione che mostra fino a individuare la pagina con la foto che è stata eliminata o la pagina del tuo album di Photobucket che avete visitato prima di eliminare la foto. Clicca sul link relativo alla pagina e vedere quali fotografie è stato eliminato. Se si desidera ripristinare una fotografia, fare clic destro e selezionare "Salva con nome" per salvare sul disco rigido del computer. Non usare "Refresh" del browser o "Back" pulsanti perché si potrebbe perdere l'immagine.

• Selezionare la cartella di destinazione per la tua foto per salvarlo sul disco rigido.

• Visitare il sito Web di Photobucket e log al tuo account. Caricare la fotografia qualsiasi album che ti piace.