Etapcharterlease.com

Come disattivare il tuo account di Facebook

Come disattivare il tuo account di Facebook

Ci può venire un momento quando è necessario disattivare il tuo account di Facebook. Fortunatamente, come con la maggior parte dell'utilità sociale siti Web, chiudere il tuo account con Facebook è facile. E se si cambia si mente, si può sempre tornare a Facebook con un processo semplice riattivazione.

Istruzioni

• Accedere alla home page di Facebook e accedi utilizzando l'indirizzo email e la password che hai registrato originariamente con (Vedi risorse qui sotto). Se tu hai dimenticato password, clicca su "Log in" e segui il link per reimpostare la password.

• Testa alla pagina "My Account" utilizzando il link dal menu.

• Segui il link "Clicca qui" sotto la sezione Disattiva Account. Accederai a un breve modulo da compilare prima di chiudere il tuo account.

• Dire a Facebook perché te ne vai. Selezionare il pulsante di opzione accanto il motivo della disattivazione del proprio account. C'è anche spazio per scrivere altri commenti.

• Accettare o rifiutare le mail di Facebook. Anche se il tuo account è disattivato, tuoi amici possono ancora invitarti agli eventi o chiedere di unirsi a gruppi. Se non si desidera alcuna e-mail da Facebook a tutti, selezionare la casella corrispondente.

• Fare clic sul pulsante "Disattiva". Accederai a una pagina di conferma la disattivazione dell'account.

• Testa al sito Web di Facebook per riattivare il tuo account.

• Accedere a Facebook come se non avessi mai lasciato. Utilizzare il tuo indirizzo email originale e la password.

• Verificare il tuo account email registrato per una email di conferma da Facebook con le indicazioni su come riattivare il tuo account.

• Seguire il link nell'email. Accederai alla tua home page, che apparirà esattamente come il lasciata. Tutte le impostazioni e gli eventi sono intatti alla riattivazione. Tutto quello che dovete fare è iniziare ad esplorare nuovamente.